Manchmal sorgt das Universum dafür, dass die richtigen Menschen genau zum richtigen Zeitpunkt zusammenkommen. Vor kurzem nahmen wir an der ProVeg Kickstarter for Good-Gründerwerkstatt in Berlin teil und fuhren mit dem Zug nach München, um uns dort mit Petra zu einem besonderen Mittagessen zu treffen. Als wir erfuhren, dass wir zu einem Treffen mit Petra in München eingeladen waren, wussten wir sofort, wo der perfekte Ort dafür war: das KOOS Hotel, das erste Hotel in Deutschland, das bereits die offizielle Vegan Hospitality-Zertifizierung erhalten hat. Wir genossen das Mittagessen und diskutierten unsere gemeinsame Vision einer pflanzenbasierten Zukunft in einem Hotel, das die Standards verkörpert, die wir weltweit etablieren – es fühlte sich wirklich wie Schicksal an. Bei Vegan Hospitality ist es unsere Mission, die Gastronomie- und Tourismusbranche auf dem Weg zu einer nachhaltigen, pflanzenbasierten Zukunft voranzubringen. Wir arbeiten mit globalen Ketten und unabhängigen Unterkünften zusammen, um einen neuen Standard für das Gästeerlebnis zu setzen. Durch unser Netzwerk aus geschulten Beratern und unser Zertifizierungsprogramm helfen wir Restaurants, Hotels und Veranstaltungsorten, die Beschaffung tierischer Produkte zu reduzieren und die mit Lebensmitteln verbundenen Emissionen zu senken, während wir allen Gästen die Möglichkeit bieten, hochwertige pflanzliche Gerichte zu genießen. Wir fühlen uns geehrt, mit Petra und ihrer Stiftung zusammenzuarbeiten. Unser Treffen in München war nur der Anfang einer starken Zusammenarbeit, um die Gastronomie von innen heraus zu verändern. Weitere Infos zum Projekt sind auf der Website von Vegan Hospitality zu finden.
Sometimes, the universe aligns to bring the right people together at the exactly right moment. Recently, while attending the ProVeg Kickstarter for Good incubator in Berlin, we took a train to Munich for a special lunch meeting with Petra. When we found out we had been invited to meet Petra in Munich, we knew the perfect place to meet: KOOS Hotel, the first hotel in Germany that has already earned the official Vegan Hospitality certification. Enjoying lunch while discussing our shared vision for a plant-forward future within a hotel that exemplifies the standards we are building globally, it felt truly meant to be. At Vegan Hospitality, our mission is to accelerate the hospitality and tourism industry toward a sustainable, plant-forward future. We work with global chains and independent properties to set a new standard for the guest experience. Through our network of trained consultants and our certification program, we help restaurants, hotels and event venues reduce animal-product procurement and lower food-related emissions while offering all guests the chance to experience high-quality plant-based dining. We are honored to partner with Petra and her foundation. Our meeting in Munich was just the beginning of a powerful collaboration to transform hospitality from the inside out.